skip to main
|
skip to sidebar
↑
↑
こむぎこ
こぎむこ
2010年6月3日木曜日
粉もんレシピーよもぎケーキ
1、蓬を摘む
2、蓬をゆでて細かく刻んでおく
3、てんさい糖半カップ、卵一個、バター4分の1切れ、全粒粉1カップ、蓬を混ぜる
(粉はふるっておく、卵白は泡立てておくとよい、バターに)
4、炊飯ジャーのボタンを押す
おいしくできあがり
写真撮ろうかと思ったけど
ちょっと見た目はよろしからず・・
でも蓬の香り満点で美味
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
参加ユーザー
すいとん
たこやきさん
れーめん秘書
チャパティ
パスタ社長
マドレーヌ小麦
焼きそば専務
ぐるてんの日々
►
2020
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
2018
(1)
►
3月
(1)
►
2017
(3)
►
10月
(1)
►
5月
(1)
►
3月
(1)
►
2016
(1)
►
5月
(1)
►
2015
(3)
►
12月
(1)
►
8月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(2)
►
10月
(1)
►
1月
(1)
►
2013
(22)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(5)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(4)
►
1月
(1)
►
2012
(21)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(5)
►
8月
(4)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2011
(20)
►
11月
(3)
►
10月
(5)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
▼
2010
(33)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(4)
►
8月
(4)
►
7月
(5)
▼
6月
(7)
盆踊り情報(京都)求む
チームぐるてんの説明
第一回ぐるてん卓球大会報告
卓球大会の最下位チームに
粉もんレシピ~納豆
活動ネタ
粉もんレシピーよもぎケーキ
►
5月
(9)
ま
0 件のコメント:
コメントを投稿